Eu e minha irmã Ida Maria no jardim de nossa casa em Franca- SP


               JARDINS DA MOCIDADE


   Tempos gostosos, felizes da mocidade
   Num dia fresco de inverno ensolarado...
   Duas irmãs descansam lado a lado,
   Sorriem porque há paz e felicidade.

   Azaléias  enfeitando o jardim,
   Roseiras podadas recentemente,
   A cadeira de madeira reluzente,
   Os bicos de papagaio  carmesim.

   Românticos, eram os anos setenta, 
   Os sonhos muito belos, floriam,
   No coração das moças do inteiror.

  Hoje há flores brancas e magenta,
  Que num outro jardim, se abriram,
  Trazendo paz, luz e muito amor!


   
                      

                 
  

   
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6038033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.