PAI

Oh! meu Pai
Descanse em Paz
Deixastes um legado grande
Honradez, Honestidade
Amor, Compreensão
Humildade
Imploro, onde quer que estejas
Me proteja
Sinto tua falta, porém
Sempre serás lembrado
Com amor, gratidão
Orgulho, vaidade
E muita muita saudade.

"Carmita Rangel"