Sempre um motivo novo para amar.

Sinto que eu já escrevi tudo!

Que talvez colori o mundo,

Mas de repente falta você.

E me sobra o que imaginar.

Na tentativa de ter eu escrevo!

Tento de todos os possíveis jeitos,

Por um instante poder te encontrar.

E aí veem como mágica os detalhes,

Por quê mesmo sem poder te ver.

O que tens de bom consigo enxergar.

E não importa o quanto que eu fale,

Em todos os fins de tarde escrevo,

Pois mesmo com palavras repetidas

Há sempre um novo motivo para amar.

NUNES,Elisérgio.

Parnarama-MA

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6038801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.