Bem do Fundo do Coração Tem Que Nascer!

Em resposta aos versos que fiz "Herdei seu amor e por ele eu trilho", minha mãe fez o "SONETO PARA SAULO" (Rachel Dos Santos Dias, publicado no Recanto das Letras em 08/08/2007, Código do texto: T598339) lançando o desafio para que eu respondesse em versos. Aceitei:

Bem do Fundo do Coração Tem Que Nascer!

Cubro-me com seu manto de puro amor.

Protegido, sem medo não tenho mais frio!

Ao contrário me sinto cheio de calor.

Sem arremedo, sim, aceito o desafio!

Não posso negar que a minha mãe é coruja.

Mas consciente sabe ser imparcial.

Anelo que a verdade pura sobrepuja,

Sem precisar me rotular de genial.

Será que pode existir DNA da rima?

Não diga que o filho de Bilac compunha!

Não, nenhum de nós dois tem que ficar por cima,

Insisto, a verdade tem que prevalecer.

Ninguém pode arrancar a poesia à unha!

Bem do fundo do coração tem que nascer!

(Não fiz em 10 min. como ela, mas será que ela consegue responder?