POR BÊNÇÃO DO SENHOR

Há, neste mundo rude, atribulado,

Incontáveis momentos de tristeza,

Que o corpo se nos deixa atormentado,

E a nossa mente de amargura presa.

Se um tropeço se torna superado,

Já outros vêm e com maior rudeza,

Deixando o coração triste, magoado,

Repleto de tormento e de incerteza.

Mas para mim é tudo diferente:

Sou feliz, sonhador, sempre contente,

E trato a vida qual brinquedo fosse.

Por bênção do Senhor sinto-me bem,

E é tão bendita a paz que hoje me vem,

Que até a água do mar parece doce !

jbap
Enviado por jbap em 27/06/2017
Código do texto: T6039328
Classificação de conteúdo: seguro