Amor, peleja e razão...

A degradação de amor que me assola

Avassala o previsível em minha mente

De andanças por conselhos inconsequentes

Me nutrindo de um minguado "amor esmola"

Inexorável consequências nefastas pode tudo isso me trazer

Se meu caminhar existencial perder o sentido

Em terras esquisitas por qual hei de fenecer

Sem saber sequer haverá conquistas d'algum amigo

Aos frangalhos tenho dito e me sustentado

Da esperança que se confunde com a quimérica liusão

A ideia imaginária numérica do recomeço em profusão

Nada mais por ora se resume:

Se dessume que, por ora, é tempo de razão.

Marcos Jacó
Enviado por Marcos Jacó em 28/06/2017
Código do texto: T6039909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.