A pior memória

Que seja o tempo firme e eficaz...

...pra alimentar a nossa antipatia...

...e as lembranças sejam cada vez mais frias...

...e roubem seus segundos de paz

Que seja sempre eterno o "nunca mais"

E o "nós" não veja mais a luz do dia

E nos lance em uma estrada sombria...

...pra que sequer tenha receio em olhar pra trás

E nosso encontro, trágico momento

Se perca nos porões do esquecimento

Que seja apagado da história

Mas caso insistir nessa loucura

Que seja essas lembranças uma amargura

Que seja esta a tua pior memória

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040292
Classificação de conteúdo: seguro