SONHO DE ÍCARO

Eu já tentei alcançar meu sol
Batendo minhas asas de cera,
Porque queria me ver no escol
Dos que estão na dianteira.
 
Todo desejo é sentimento
Vestindo roupa positiva;
Insatisfeito, é tormento,
Vestindo roupa negativa.
 
Já não quero ser primeiro
Não sou mais o Ícaro incréu,
Agora quero ser pedreiro.
 
Hoje penso como os maçons.
Não é com asas que se vai ao céu
Mas com o movimento das mãos.