FRATERNIDADE GERA AMOR

Todo mundo precisa de Paz

Muita Fé, Igualdade e União

Assim teremos o que é capaz

Amor dentro do nosso coração...

A Vida carece de Fraternidade

Dos povos em total comunhão,

Também de Justiça e Liberdade

E Todos vivendo como irmãos...

Essa é a nossa real Verdade

Galgar degraus na Evolução

Viver em total Solidariedade...

É sim, a nossa principal missão

Devemos dissipar toda maldade

Tirando o Amor, o resto é ilusão.

29/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/06/2017
Código do texto: T6041249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.