QUANDO A NOITE CHEGAR

Quando a noite não tem lua e você se encontra sozinho

Quando as trevas aparecem e escurecem o seu caminho

Quando o vento é um açoite e o ar fica pesado

Quando as ervas envelhecem e os frutos são passado

Quando não há mais lembrança da criança e da leveza

Quando não há confiança e se abala a fortaleza

Quando as suas virtudes vivem num cabo de guerra

Quando as suas atitudes se confundem por medo da Quimera

Leve a sua esperança e siga firme o seu caminho

Com amor e confiança ninguém andará sozinho

Uma luz que vem de dentro, você irá encontrar

Essa luz te guiará, mostrará o seu caminho

Uma luz inominável, imensurável, irá te iluminar

Uma luz inexorável que jamais vai apagar

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 30/06/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6041707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.