Meu canto

Eu te amo, meu amor, eu te amo tanto,

No entanto, se entristece o meu canto,

Partindo do amor todo o encanto

Meu coração ainda chora por ti, entretanto!

Como uma criança perdida na noite,

Meu coração vagueia pelas esquinas

Como um poeta desiludido olhando para o céu,

Lança seus versos ao léu!

Maior que o meu amor,

É este canto de dor

Quero estar com você seja como for!

Maior que toda dor,

É este canto de amor

Quero ir com você seja pra onde for!

Rio de Janeiro, 30/06/17

Inspirado em "Soneto de Contrição" de Vinicius de Moraes.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/06/2017
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6041999
Classificação de conteúdo: seguro