A imagem pode conter: 1 pessoa
CULPA SUA...

Eu sentir no estômago borboletas...
Dissolvo-me sob êxtase nas letras
O meu inverso por você apaixonado
Meu querido e amado, Paulo Eduardo!

Tens razão quando dizes que somos culpados
Pela verdade que nos toca o coração
É amor maior que tudo, é amor e paixão
Que deciframos nos versos o nosso amor blindado

Tanta doçura em forma de poesias
Retratam nossas madrugadas fonte de nostalgias
O amor sempre vence as barreiras do tempo

Somos um do outro dois eternos apaixonados
Querendo da vida aproveitar o que nos resta do tempo
Garantindo na vida futura, nosso amor no mundo dos alados...

(Simone Medeiros)