DESTEMPERO


Recurso à mão, o melhor a quem tem pressa,
Nem sempre é bom, nem sempre é o que mais presta.
Talvez ouvir primeiro a quem conheça
O tema e então falar, de forma honesta...
Já vi debate assim, percebo o cheiro
Ou ranço desse prato...O seu problema –
Além de pouco tato – é o destempero,
Azul que falte ao céu, e ao ovo a gema.
Cansei de ter razão a qualquer custo,
Só vale a pena se a verdade é o fim.
Persuado a pedra fria se for justo
E bom, mas rinha? ...nunca foi pra mim.
No mais, xingar quem quer que seja é lindo
Mas não resolve...e o nível, só caindo.
 
.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 30/06/2017
Código do texto: T6042218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.