A imagem pode conter: nuvem, céu, crepúsculo e atividades ao ar livre
JÁ ESTOU COM SAUDADES...

De nossas conversas sobre o dia a dia
Hoje quando aqui cheguei senti o vazio
Você não me esperava e senti uma nostalgia
Do seu abraço, do seu carinho e amor de filho

Já estou com saudades da tua voz...
A casa ficou vazia, não te ouço mais
Ficaremos assim, por um tempo sós
Recordando um do outro e às lembranças sorrisos

Para as tuas falas engraçadas de agora 
Nossas ideias nada convencionais
Querendo um ao outro medir o quanto se ama

Amor de filho, quem o tem não o esquece jamais
Perdura por toda a vida, unindo-nos o que em nós aflora
Esse amor de mãe e filho que no coração reclama...

(Simone Medeiros)

***

Nota: Para o meu filho querido e amado, André Luiz.