NÃO ESTAVA MARCADO PELO DESTINO

As emoções não deixavam expor a verdadeira razão

Nessa hora a paixão deixou os sentimentos confusos

Mostrando que era uma visão excedendo o espaço

Almejando a falta, algo para fortalecer os momentos

Na pureza daquelas noites tão esperadas e sonhadas

Foi desabando nas escadas de um castelo construído

Por satisfação de ter encontrado a sua cara metade

Pois num piscar de olhos tudo se transformou em cacos

Procurando na razão o porquê que tudo parecia ser real

Por minha felicidade eu fazia coisas impossíveis de crer

Vivendo esse amor individual sem perceber o sofrimento

Nesse transtorno ficou uma grande ferida no fundo da alma

Fazendo eu crescer e voltar a pisar firme em terras bem sólidas

Hoje eu sei que entrei numa armadilha da vida, por confiar

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 01/07/2017
Código do texto: T6042464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.