Imagem do Google

ESTRADA DO MEU SONHO
 
Vou andando na estrada do meu sonho
À procura da tal felicidade
Em algum lugar está, é a verdade
Muitas vezes vou bastante tristonho.
 
Sobre as pedras caminho e em frente sigo
Algumas vezes derramo o meu pranto
Há momentos que acabam os encantos
Mesmo assim continuo, não paro e prossigo.
 
O sonhar e cantar na caminhada
Como espinhos também dela faz parte
Monstros querem barrar minha passada.
 
Quebro milhões de barreiras destarte
E continuo por essa árdua estrada
Eu vou... mas ainda falará minha arte.
 
(Christiano Nunes)