SIM 2 // SONETO 88

DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 88

"...Moi, je t'offrirai des perles de pluie, venues d'un pays où il ne

pleut pas..." Jacques Brel

"...Eu te oferecerei pérolas de chuva vindas de um país onde

não chove..."

SIM ! 2

Sim, amada minha, não dormirei

Em paz...também não cantarei a canção

Que guardo em mim pra te dar com emoção...

Se não te disser qu’ teu... sempre serei

Sim, todo o tempo em que não te encontrei

Tão perto de ti estava (o) meu coração

Minh’alma a soluçar em desilusão

Todo o tempo em que sozinho vaguei

D’ cume da montanha buscar-te-ei trigo

E pérolas azuis do mar sem fim

Nada a impedir ser eu feliz contigo

Serei teu homem...tu, mi’a mulher enfim

Com meus cânticos de vitória sigo

No deserto...flores...quando (eu) te disser: Sim!

***************************************

INTERAÇÕES

Jacozinho, você me mata de tanta emoção. Que linda

interação! Obrigada, querido poeta!

PRA TODO O SEMPRE

Aceito porque minha alma a reconhece,

E em toda ordem divina, somos íntimos...

Além do amor de sempre, que prevalece...

Por sermos de Deus, bons instrumentos,

Nesta relação, traduzimos de suas obras,

O mais lindo de todos os sentimentos...

Por tê-la comigo na eterna caminhada,

Sinto-me feliz e pronto pra jornada...

**********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6043066
Classificação de conteúdo: seguro