Letra I(Imaginação)

Letra I(Imaginação)

Imaginação

Imaginação é bastante interessante

Imaginemos tudo em pormenor

Imagens que focamos num instante

Infinitas e belas como cada flor

Imaginar as belas rosas em botão

Idealizar o seu tão suave odor

Inventar uma excelente razão

Intensamente viver um grande amor

Ir ao fim do mundo buscar a fonte

Incentivar a sorte a cada momento

Iniciar a vida além do horizonte

Imensas vezes ter no pensamento

Ilusões que podem ser a ponte

Intransponível para o casamento.

Autoria-Arlette