AO LADO DELA...

Leniente aconchego onde a paz encontramos,

versejou o poeta trovador, tornado-a mais bela

emergida dos odes celestiais, há reverenciamos,

e o segundo melhor lugar do mundo, é ao lado dela...

Mulher fascinante de formosura inigualável

dum olhar penetrante sincero e verdadeiro

porfiosa divaga tornando o amor seu hospedeiro

inspiradora musa de sublimidade inabalável...

Aos lugares paradisíacos vislumbro tua imagem

és o sol da meia noite que rutila minha paisagem

prazer sublimante dum sentimento incomensurável...

Seja a tua benevolência, toda primícia inaudita

pois assim tu me traz a satisfação inexprimível

e todo verdadeiro calor que meu coração necessita...