LIBERDADE DA ALMA

Liberdade me deixa falar sem censura,

Espalhar o meu grito de Paz e Louvor

Eu sobrevivo rondando a tua procura

E presa às asperezas da vida e da dor.

Oh Liberdade, me livra dessa prisão!

Deixe-me solta, com leveza na alma

Para semear o Amor em cada coração

Voar como plumas ao vento, bem calma.

Oh Liberdade, me acompanha nessa missão!

De espalhar o Bem por onde eu passar,

E o sentimento de Amor em cada coração.

Só assim as Boas Sementes irão germinar,

Todas as pessoas viverão em total comunhão

Pois é necessário simplesmente saber Amar.

30/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/07/2017
Código do texto: T6043738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.