A QUEM BEM LEIA


Respingos de meus ii só são mensagem
A quem bem leia e até sob tal fuligem
Perceba nas angústias que o afligem
A chave que o redima da bobagem.
 
Faltando estofo próprio e até bagagem
O texto é obscuro e aqueles que o redigem
Pedantes com pendores a vertigem
Ou bêbado em ladeira – adoro a imagem...
 
O fácil, enfim, é o topos, é o reduto
Do que só por destino tem o esgoto
Valendo quanto for, grosseiro e bruto.
 
Precoce o afã fugaz que desde o escroto
Confirma a vocação que inspira luto,
E artista, ali, é conceito bem remoto.
 
.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 03/07/2017
Código do texto: T6044156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.