MEU QUERIDO PÔR DO SOL

Em dias cinzas eu não o vejo,
Mas percebo na tua ausência
O Universo à tua espera em cortejo
Sob imenso céu de amor e regência.

Faz dos meus dias ter mais encanto
Recolho-me ao som do vento brando
Num voo sublime alço o teu recanto
Admirando a tua arte no céu criando.

Meu querido Pôr do Sol, meu arrebol
Quanta energia me traz por trás deste Sol,
Imantado no poder divino do Criador!

Rara beleza única a cada anoitecer
Tu és meu refúgio, meu bem-querer
Imenso dom de mostrar-me o Teu Amor.

(Simone Medeiros)