FRATERNIDADE & UNIÃO

Nosso mundo está carente de Paz

De Fé, Igualdade, Carisma e União

Por isso preciso e urgente se faz

Ter a Semente do Amor no coração.

Urge semear, também, a Fraternidade

Em meio ao solo árido da desunião

Pois para se ter Justiça e Liberdade

É preciso todos os povos em União.

E todas as pessoas de todas as raças

Viverem em igualitária condição

Como se de um mesmo pão, a massa.

Pois para chegarmos a real Evolução

É compulsório que toda raça se faça

Numa mesma família, todos irmãos.

29/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/07/2017
Código do texto: T6044606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.