Não Acabou...

Quando me disse: " adeus chegou o fim

do nosso amor", não soube o que dizia,

confesso, olhei confuso dentro em mim...

que era aquilo então que não cabia ?

tentei dar nomes, tê-lo outro, enfim

mas era o que era, fundo que eu sentia

tanto quanto ser-me acaso e afim

comigo próprio quase confundia

tentei porões, ver um sentido além

Quem sabe senhas códigos quaisquer

dizer na frase mais do que contém

E foste embora... como perceber,

que morto o Sentimento, me mantém

mais vivo, quanto vida posso ter?

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 04/07/2017
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6045392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.