Memórias

Deixei guardado numa caixinha

Um poeminha que fiz para minha rainha

E nessa caixinha eu mantinha

Segredos que eu tinha.

Deixei guardado na imaginação

Segredos do coração

Versos que fiz para mostrar o quanto lhe quis

Na imaginação com você fui feliz.

Deixei guardado num caderno

As juras de amor eterno

Nosso amor de inverno.

Deixei guardado na lembrança

O amor e a esperança

Como a mais pura criança.

Rio de Janeiro, 04/07/17

Interação ao soneto "A caixinha e o legado"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6045427

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045668
Classificação de conteúdo: seguro