Como Deus fala conosco

Deus conversa conosco com frequência.

Seja por um sinal, ou uma canção.

Por um sonho, por uma coincidência,

Pela natureza, ou uma provação.

Nós podemos ouvir sua eloquência

Na bíblia, ou em uma revelação.

Por uma pessoa, uma providência.

Ou até por uma simples emoção.

Para isso, é preciso procurá-lo,

Nos momentos de dor ou de regalo,

Com sensibilidade ao seu dizer.

É necessário saber escutar,

Ter discernimento ao interpretar

E sabedoria para obedecer.