É O AMOR!

Até que enfim eu encontrei o Amor

Amável senhor de nobre linhagem

Que tem o poder de um semeador

Ao seduzir-me, à primeira visagem

Onde era outono agora é primavera

Tal qual roseiral em flor no coração

Valeu a demora e esta longa espera

Sinto a atmosfera caliente do verão

És meu soberano, meu amo e senhor

Fazes a minha vida perfeita e serena

Trazes o fascínio de um anjo sedutor...

Eu que era cética, livre e bem resolvida

Sinto-me encantada, escolhida e plena

Creio que assim seja, para toda a vida!