Samy

Você, que manteve a alma de criança,

Que nunca retirou o brilho do olhar.

Você, que sempre nos fez ter confiança,

Que sempre esteve disposto a ajudar.

Você, primo, que agora em paz descansa,

Tenho certeza que em um bom lugar,

Você nos deixou como maior herança

Seu jeito amigo de nos amparar.

Muito obrigado por você existir.

A sua lembrança jamais vai partir.

O seu exemplo será sempre lembrado.

A você, Samy, nossa gratidão.

Que Deus conforte nosso coração

E que te receba agora ao Seu lado.