Sem título

Aaaaa esse amor caçado,

Mente pra ficar

Engana pra acabar.

Aaaaaa esse amor plantado,

Perde a flora

Porque nasceu sem raiz.

Aaaaaa esse amor que não é seu,

Deixou enganos

Como se, um dia, pra vc viveu.

Aaaaa esse amor farrapo,

Passou do tempo, passou passando,

Numca foi inteiro,

Do príncipe que sempre foi sapo.

Aaaaa esse amor parido,

Só deixou as dores

E o sangue que jorra é só meu...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 05/07/2017
Código do texto: T6046529
Classificação de conteúdo: seguro