Soneto de amor I

Lembro-me de ti como fosses um sol,

Onda de calor a abrasar o corpo

E que davas reservado conforto,

Depois do amor, embaixo do lençol!...

Lembro-me, assim, de louco pensamento,

E de que o amor tem noites de paixão!

E de gritos com alma e coração...

De beijos, trocados, com sentimento!...

Mas não me lembro de tua partida,

Ou de que nem murmuraste querida,

Inda que pudesses então mentir.

Hoje alguém já me chama! Embora

Eu pense em ti ainda nessa hora...

Que são tuas mãos que quero sentir!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 05/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6046626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.