PAIXÃO PRECONCEITUOSA

(6) PAIXÃO PRECONCEITUOSA

Dizem que estás por mim apaixonada,

Mas romance entre nós não pode haver,

Talvez em preconceito estejas afundada,

Nessa sua maneira de entender,

Mas tudo não passa de chavões,

Regulando deveres e direitos,

Pois sei que o coração possui razões,

Mais fortes que a moral e os preconceitos.

Se ao falar-te do meu desejo:

Sentir o doce do teu beijo,

Tu ris do meu Amor e então perco a fala.

Teu desdém constitui o meu suplício,

Corro desde Amor que não vejo,

E sucumbe ao fero sacrifício,

Morro beijando a mão que me apunhala.

Adécio Lima 14/04/2016

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 06/07/2017
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6047077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.