ALÉM DA VIDA

Muitos dizem que a vida é uma tortura,

e o mundo é um vil celeiro de ilusão;

que, para cada dia de ventura,

vivem meses de plena solidão ...

Que vegetam ... respiram desventura,

que a incerteza é mais forte que a razão;

que a cada instante morrem de amargura,

mas não ouvem a voz do coração.

Malgrado seja a vida uma incerteza,

não vou mesclar meus dias de tristeza

enquanto espero o dia da partida,

pois, voando nas asas do seu verso

o poeta transpõe todo o universo

e vive muito além da própria Vida ! ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 13/08/2007
Código do texto: T604732