De repente

De repente o silêncio de teus olhos incomoda

Sente-se a falta de nossas bocas em dialagos

Os sorrisos soltos, os medos tortos, acabaram

E o abraço, laço desfeito sem um ultimo...

Eramos crianças a brincar com a noite em sonhos

Escravos da madrugada a nos amar em silêncio

Fomos assim em uma pequena magia tardia

Que acaba ao amanhecer de um novo dia

Elevadores, corredores vazios sem bom dia

Caminhos tordos onde antes fomos amados

Tudo tem um gosto doce de tua presença

O destino não quis que fossemos mas além

Mas foi tudo vivido intensamente por nós

Em conta gotas, mas você partiu sem virgulas...

Edson Junior 06/07/2017