AMANHEÇO FELIZ E CHEIA DE PAZ.

Na linda manhã que está alvorecendo,

Sinto-me disposta, feliz e cheia de paz.

Em quase tudo há um encantamento,

Os raios de sol chegam pra me esquentar.

Ouço suaves canções que rompem o silêncio,

Em cada pássaro que pousa no meu jardim,

Em cada flor que nasce exalando bom cheiro,

Em cada sorriso aberto, numa beleza sem fim.

Sempre grata pelas bênçãos que recebo de Deus,

Desejando que o amor permaneça em minha vida,

Rogando com fé, pela proteção dos filhos meus.

E que nada me trave nesta imensa alegria,

Que meu coração seja o centro da emoção,

Que a felicidade abranja todo o meu dia.

22/07/2017 17:28 - Uma Mulher Um Poema

CULTIVANDO O SORRISO.

Alegria é algo que me invade

E vai tomando conta de mim.

Na grandiosa felicidade,

Em uma atitude correta e feliz.

É sentimento maravilhoso e puro,

Deus nos dá esse motivo,

Criou a todos nós e ao mundo,

Para cultivarmos o sorriso.

Pois essa certeza poucos tem,

Para uns é muito duradoura,

Para outros não faz parte do bom viver

Queremos sempre ser preenchidos

Pela esperança e por essa alegria,

Aceitando Jesus Cristo em nossa vida.

Para o texto: AMANHEÇO FELIZ E CHEIA DE PAZ.

Agradeço Poetamiga Uma Mulher Um Poema, por sua maravilhosa interação em meu soneto.

CONDUZINDO O MELHOR DE MIM NESSE AMANHECER

No nascer desse maravilhoso dia sinto-me feliz

Por sentir novamente a brisa em meu ser

Enchendo-me de muita paz e harmonia

Fazendo minha alma suspirar com alegria

Sintonizando meu eu nas canções dos pássaros

Deixando o espaço no meu jardim com bela sinfonia

Acertando as melodias ensaiadas nas noites frias

Onde desabrocham as flores visitadas pelos beija-flores

Venho pedindo e agradecendo por viver mais um dia

De amor, paz e sabedorias entre amigos e parentes

Presentes e ausentes, destacando meus filhos amados

Quero que os meus dias sejam sempre como esse, na fé de Deus

Tocando de emoção, confortando o meu pobre coração

Que expressa em silêncio o quanto estou feliz e agradecido

Agradeço Poetamigo Apaixonado Jovem, por sua maravilhosa interação em meu soneto.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 07/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6047976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.