PASSARINHO (replay)

Queria as tuas asas passarinho,

Voar é sonho antigo, mas não dá,

Humano não nasceu pra sabiá

E nem para no galho fazer ninho.

Ah, essa liberdade de caminho!

De estar a ir e vir de lá pra cá

Sem pressa, sem estresse, e quiçá...

Em paz, voando em bando e, ou sozinho.

A vida que dá pés pra caminhar

É a mesma que dá asas pra voar,

Diferenças da sábia natureza.

Mais que desejo louco de imitar-te?!

Talvez seja por não saber tua arte

E não ver como vês tanta beleza!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/07/2017
Código do texto: T6048008
Classificação de conteúdo: seguro