CANSADO DE...

(12) CANSADO DE...

Cansado de te fazer perguntas repetidas de sempre,

E só ouvir as respostas amargas e prontas,

Cansado de te falar do meu amor carente,

E só ouvir o desamor que seus olhos contam.

Cansado de te escrever tanto,

E não receber nenhuma linha,

Cansado de ligar toda hora aos prantos,

E saber que você nunca esteve na minha.

Seu desdém me comove, perco a razão,

Vivo fugindo de mim mesmo toda hora e todo dia,

Mais existe sempre alguma coisa que parte o coração.

Lembrar-nos todas as noites invernosas,

Na penumbra do nosso quarto... Lembranças tristes e solidão,

Sinto teus passos... Alma fervente... Sua presença em vão.

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 07/07/2017
Código do texto: T6048295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.