BIVOCACIONADOS

Para os campos seguem.

Ao Santo Chamado obedecem.

Pelo país se espalharão,

e nessa Causa, as suas vidas empreenderão.

Vão à Obra com inúmeros dons...

Serão usados pelo Espírito, para dar Conselhos Bons.

São missionários bem equipados;

muitos carentes, por suas profissões, serão edificados!

São médicos, professores,

enfermeiros, contadores,

jardineiros, engenheiros, arte-educadores...

Todos estes são propagadores!

Exercerão o Genuíno Discipulado,

sendo cada um, agente bivocacionado.

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 19 de agosto de 2009.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 07/07/2017
Código do texto: T6048567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.