SENTIMENTOS ABAFADOS NO CORAÇÃO E NA ALMA

Assustada e ansiosa procurando explicação, justa e real

Porque a incerteza fica sempre invadindo os momentos de paz

Entristecendo num constante ponto vazio com interrogações

Levando o pensamento buscar um feito quase perfeito

Prisioneira de um elo na mudança rápida com um paralelo

Atravessando todos os lados do proibido sem explicação

Reavaliando e concedendo mais segurança para o seu viver

Valorizando o dobro da saúde visando fortalecer a vida

Aceitar é uma virtude almejando em fortalecer as evidências

Mostrando que nas correntes da mente tudo pode acontecer

Como sopro de um vento agitando nas ondas de uma marola

Não podemos lamentar pelo que foi feito ou dito, remendando

Em pedaços fracionados mostrando fraqueza nos sentimentos

Que machuca e esmaga numa tatuagem sombria pela ausência

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 08/07/2017
Código do texto: T6048718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.