TEU OLHAR - soneto prometido ao poeta Jorge de Oliveira


Teu olhar poético hoje enevoado 
Hibernando versos está com certeza
Repousando num mundo encantado
Lapidando sonetos de pura beleza

Teu resguardo se faz necessário
Para ampliar teus olhares de alegria
Como aroma novo dentro do armário
Aspergindo um cheiro bom de harmonia

Teus sonetos dão prazer à primeira vista
Instigando tantas lindas inspirações
Nos brindando com muitas emoções

Meu poeta professor volte pleno
Com teus olhares críticos e incentivadores
Deus te conceda saúde luz e todas as cores



* meu amigo poeta, promessa cumprida, paz e tranquilidade, abraços fraternos e gratos, fique bem.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.