ESSÊNCIA DA ALMA

Ah, que bela a Natureza da minh’alma!

Minha Essência resplandece todo dia

Inebria o meu Ser e me deixa calma,

Faz aflorar todas as minhas energias...

O Sangue circula rápido pelo coração

Assim desperta a magia na minha vida

Faz fluir, do âmago, grandes emoções

Trazendo de volta a felicidade perdida...

Que reluzente é o brilho de meu olhar!

A luminosidade ofusca a minha visão,

Faz renascer minha capacidade de amar...

O Amor brota de diferentes sensações

Incandescendo até mesmo a luz do luar

Envolvendo-me em edificantes vibrações.

09/07/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/07/2017
Código do texto: T6049688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.