ACORDAI

Nosso mundo é lugar de desamor

Já não basta só irrigar a planta tíbia

Há que se atenuar a força do vento,

Se quiser que viva a extremosa flor

Dobras de areia, são campos dos ventos

Deserto que imola as sementes terminais

Tem que se cuidar do ar, da terra, da água

Há que desenterrar a verdade dos quintais

O homem é uma árvore, não uma floresta

É preciso nos ligarmos pra ser uma só alma

Libertar a única luz que a todos pode clarear

Desgarrados somos presas fáceis dos lobos

O egoísmo quebra as correntes solidárias

O amor é o único barco que nos leva nesse mar!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/07/2017
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6050001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.