Descomplica!

 

Quando o vazio se instalar no coração

vago, sombrio, a abraçar a alma

envolvendo em problema sem solução

Jesus pede em silencio: encontre a calma!

 

O que hoje é causa de tanto desajuste

é também remédio amargo e rançoso

pede o entendimento que só te custe

vontade de aprender a ser mais ditoso!

 

E desse aparente eterno doer que abrasa

puderes fazer surgir a cura da tua casa

a paz peculiar da consciência chega e fica.

 

A cada instante pede Deus o burilamento

enche o vazio com as flores do sentimento

transforme a tua alma, a vida, modifica!

 

Luciana Alves