QUANDO O AMOR SE VAI

Quando o amor se vai

Perde-se a alegria de viver

Em frangalhos o coração se esvai

Deixando o sangue escorrer

Maldito coração que tão fácil se deixou levar

Agora queda-se em agonia

Sem ter com quem se apiedar

E inerte jaz na terra fria

Brisa que antes soprava suavemente

Alimentando um querer inocente

Agora sopra como uma tormenta desesperada

Navio que naufraga em ondas revoltas

Almas que sucumbem e não voltam

Assim é quando o amor se vai e não fica nada

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 10/07/2017
Código do texto: T6050779
Classificação de conteúdo: seguro