A imagem pode conter: céu, árvore, planta, natureza e atividades ao ar livre
(Foto: Simone Medeiros)

MEU IPÊ QUERIDO

Sob tuas flores dois seres mortais
Sob tua sombra um caminhar sereno
Sob teu jugo duas almas frugais
Sob a riqueza do amor puro e pleno

Sob tuas flores no chão espalhadas
Sentimos nos pés tua rara essência
Impregnamos tuas cores mescladas
Colorimos a alma sob tua imponência

Rara beleza que aos olhos nos seduz
Ampliando na alma o sentimento Luz
Iluminando o interior de dois corações

Ipê querido, registradas as emoções
Em nossas lembranças e quimeras
Iremos reviver inúmeras primaveras

(Simone Medeiros)