TEM QUE ESTAR...

Quando se ama de verdade,
é impossível negar.
Pois a dona felicidade
está estampada no olhar.

E, os corações apaixonados
percebem o que também ama.
Estão sempre conectados,
envolvidos pela mesma chama.

O amor é igual para todos...
jamais muda e nem mudará.
Nas maneiras e nos modos
assim, eternamente, será.

Por isso, não há quem não veja
o amor nos olhos de alguém.
Mas para que assim seja
tem que estar amando também!

Roberto Jun


TEM QUE ESTAR SIM


Tudo é perfeito
Em teus versos
Mergulho aqui não tem jeito
Quero sentir este universo

Unir-me a te neste poema
Embalada por este tema
E como numa melodia
Soprar aos quatro canto

Tirar do mundo o pranto
Amar e levar alegria
Reviver a cada segundo

Sentir este amor profundo
Incendiar com esta chama
Me ver nos olhos de quem
        me ama.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e ROBERTO JUN
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/07/2017
Código do texto: T6051782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.