*** Olhos mareantes ***

*** Olhos mareantes ***

São lindos os olhos que me cegam,

Nada me seduz depois de os ver.

Tudo rejeita e eles não sossegam

Porque preciso de os convencer.

Se nessas belas janelas penetrar

Poderei chegar ao seu coração.

Mesmo que esteja a dormitar,

Será agradável consolação.

Fontes donde brotam ternura

Que me traz paz e confiança

Pra viver e dormir em segurança.

Lágrimas que viviam em clausura

Até conseguirem se libertar,

Pra no mar, nosso Amor navegar.

Faro, 12 Julho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/07/2017
Código do texto: T6051961
Classificação de conteúdo: seguro