Penso

A lei da nossa mente é implacável.

O que pensamos - sempre construímos;

Se acreditamos - é realizável

E aquilo que sentimos - atraímos.

A força do pensar é incalculável;

Remexe, mexe, aguça o nosso tino;

É energia pura e inesgotável;

Transforma, forma, muda até o destino.

O pensamento é vida e concretiza

O sonho, a meta mais laboriosa

E tudo o que se quer se realiza.

O pensamento é Deus que se renova;

É dessa vida a forma mais precisa

E a força mais intensa e poderosa.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/07/2017
Código do texto: T6052326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.