Soneto do Tenista

É bom sacar o quanto é bom servir;

Com trajetória certa e com potência.

A movimentação - o ir e vir.

Boa aproximação. Boa sequência...

A bola vencedora. Interagir

Com o adversário. Ter boa cadência;

Uma postura ativa. Progredir

A cada ponto com eficiência.

Um golpe com efeito; uma cruzada,

Ou uma paralela bem no fundo...

A prática perfeita e bem treinada.

O tênis é paixão. Cada partida,

A quadra se transforma em nosso mundo

E o jogo se transforma em nossa vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/07/2017
Código do texto: T6052328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.