JUSTAPOSIÇÕES

A Sam Moreno

Tu és concreto - eu sou poesia,

Tu és reliadade - eu o sonho,

Tu provas e comprovas - eu proponho,

Seduzes com teus versos - contagia

A todos que te lêem com magia,

És mais ousado - eu já me envergonho,

Tu pisas onde já meus pés não ponho,

Eu sou razão - tu és a fantasia,

És carne - eu espírito - mais nada,

Há liberdade em ti - sou mais anexo,

És mais noturno - eu já madrugada,

E mesmo entre disfraces e embustes,

Em verso axiomático - complexo,

Que sinfonia há nos desajustes...

06-10/08/07/

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 13/08/2007
Código do texto: T605240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.