Encontramento

Abro meus braços

e fecho-te neles

Dando um fechaço

em nossas peles.

Abraço teu passado.

Deixo-o ir sem vê-lo.

Nosso futuro fechado

em nossos pelos.

E corpos a falarem

sem se importar

com o que será.

Almas a calarem

insanos momentos

de encontramento.